渋川清彦の若い頃がかっこいい!モデル時代画像や嫁(奥さん)が気になる!

柴公園

https://shiba-park.com/

俳優の渋川清彦さん出演のドラマ「柴公園」が人気となっています!

渋川清彦さん、とってもダンディーで味のある演技が素敵な俳優さんですよね!
調べてみると、渋川清彦さんはKEEという名前でファッションモデルとして活躍されていたようです。

そこで今回は

  • 渋川清彦さんのプロフィール
  • 渋川清彦さんの奥さんはどんな人?
  • 渋川清彦さんの若い頃やモデル時代の画像と出演作品まとめ
  • 渋川清彦さん映画・ドラマ「柴公園」での役どころ

について、まとめてみました!

 

スポンサードリンク

 

渋川清彦のプロフィール

渋川清彦 柴公園 あたるパパ

https://www.billys-tokyo.net

ではさっそく、渋川清彦さんのプロフィールからご紹介していきます♪

渋川清彦さんのプロフィール

本名:田中清彦

モデル時代の芸名:KEE

生年月日: 1974年7月2日

血液型:A型

身長:175センチ

出身地:群馬県渋川市

出身高校:群馬県立渋川高等学校

所属事務所:ディケイド

群馬県出身の渋川清彦さん。
芸名は出身地の渋川氏からとったのだそうです。

19歳のころ、KEEという芸名でファッションモデルデビューをし、『MEN’S NON-NO』や『smart』などで活躍。

1998年には、映画『ポルノスター』で俳優デビューをされました。

渋川清彦の奥さん(嫁)は誰?

渋川清彦さんは、2014年4月に一般女性と結婚され、翌年の2015年にはお子さんも誕生しています。

奥様は一般の方ですので、詳しい情報はありませんでしたが、原宿のビンテージショップ「原宿Jack’s」店長さん(バンド仲間でしょうか。)のブログには渋川清彦さんの結婚式の際の写真が掲載されていました。

奥様、とってもきれいな方ですね!モデルさんみたいにスタイルも抜群です!

https://ameblo.jp/jumpin-jacks/entry-11812463741.html

渋川清彦の若い頃!モデル時代画像や過去の出演作品を紹介

現在、俳優として存在感抜群の渋川清彦さんですが、19歳のころにモデルデビューをしていたというだけあり、とてもかっこいいですよね!

若い頃や、モデル時代の写真も気になったので探してみました!

NEVERまとめ

きれいな顔立ちですね!

https://www.letao.com.tw/yahoojp/auctions/item.php?aID=b332274377

雑誌の表紙を飾ったこともある実力派!

ameblo.jp

24歳ころから俳優さんとしての活動もスタート。

渋川清彦の主な過去出演作品

<映画>

ポルノスター(1998年) – 銀次 役
せかいのおわり(2004年) – 慎之介 役
クローズ ZERO(2007年) – ヤクザ 役
ゴールデンスランバー(2010年) – 岩崎英二郎 役
11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち(2012年) – 持丸博 役
クローズEXPLODE(2014年)
ラブ&ピース(2015年)
お盆の弟(2015年) – 主演・タカシ 役
俺物語!!(2015年)
菊とギロチン(2018年) – 岩木玉三郎 役
泣き虫しょったんの奇跡(2018年) – 山川孝 役
柴公園(2019年6月14日公開予定) – 主演・あたるパパ 役
WE ARE LITTLE ZOMBIES(2019年6月公開予定)
酔うと化け物になる父がつらい(公開時期未定) – 主演・田所トシフミ 役

<テレビドラマ>
踊る大捜査線 第4話(1997年、フジテレビ)
きらきらひかる 第6話(1998年、フジテレビ) – 石川明生 役
ケイゾク(1999年、TBS) – KEE 役
女医(1999年、読売テレビ)
相棒 season4 第13話(2006年、テレビ朝日) – 鷲頭一郎 役
仮面ライダーオーズ/ 第7・8話(2010年10月、テレビ朝日) – 小森武 役
任侠ヘルパー スペシャル(2011年、フジテレビ)
ガリレオ 第2シーズン 第五章「念波る」(2013年、フジテレビ) – 後藤剛志 役
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜 第4話(2014年、TBS) – 金田 役
HERO 第2シリーズ 第6話(2014年、フジテレビ) – 神田川事務官 役
マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(2015年、TBS) – 柏木薫平 役
崖っぷちホテル!(2018年) ‐ 大村敬三
西郷どん (NHK大河ドラマ)(2018年) ‐ 板垣退助
柴公園(2019年1月 – 、テレビ神奈川ほか全10局以上で放送) – 主演・あたるパパ 役
<テレビアニメ>
ONE PIECE 〜ハートオブゴールド〜(2016年7月16日、フジテレビ) – アシエ・ミスキナ 役
※参考ウィキベディア

 

スポンサードリンク

 

渋川清彦出演「柴公園」での役どころ

「柴公園」での渋川清彦さん演じるあたるパパとはどのような人なのでしょうか?

渋川清彦 柴公園

https://shiba-park.com/

柴犬・あたるの飼い主。40歳、独身。大雑把な性格だが、こだわると長い。

「こういう人、いるいる!!(笑)」と思わず言ってしまいたくなるような、あたるパパ。

視聴者さんもその魅力にハマってきているようです☆

渋川清彦(あたるパパ)についての口コミ

まとめ

おっさん3人のゆる~い会話劇と、とにかく可愛すぎる柴犬たちの魅力がいっぱいの「柴公園」。ぜひぜひ気になる方はチェックしてみてくださいね♪

 

スポンサードリンク

 

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする